季節料理小伝馬

0336649039

東京都中央区日本橋小伝馬町4ー8

  • HOME
  • photo 写真
  • map 地図

近江の地酒。道灌

自家製塩辛。良い肝が入らなければ作りません。450円

三代目の先輩が作るこだわり野菜の冷製焼き浸し。450円,

三代目の先輩が作ったトウモロコシの掻き揚げ。400円

本鮪三種盛り。赤身、トロ、脳天。700円

自家製ホタルイカ沖漬け。450円

山菜の天ぷら。500円

鱧湯引き。注文頂いてから湯引きします。500円

茹でたて枝豆。注文頂いてから茹でます。450円

墨烏賊刺身。550円

貝盛り。600円

海鞘の刺身

季節料理小伝馬 (きせつりょうりこでんま)

TEL 0336649039
住所 東京都中央区日本橋小伝馬町4ー8
Googleマップで開く
クーポン あり
営業時間 月・火・水・木・金
11:30〜23:00

ランチ11時半〜13時半頃
17時〜23時迄営業 ラストオーダー22時半

土
15:00〜21:00

00:00〜00:00
ディナー予算 2500円円〜4500円円
座席数 45
特徴 ランチ営業あり
飲み放題プランあり
  • HOME
  • photo 写真
  • map 地図
ポスト
美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]